Was gibt es Neues?

Für RICOH Account Administration wird regelmäßig eine Aktualisierung der verfügbaren Funktionen und eine Korrektur von Fehlern durchgeführt.

RICOH Account Administration umfasst verschiedene Fehlerkorrekturen und Sicherheitsaktualisierungen in jeder Bereitstellung. Weitere Änderungen für jede Bereitstellung sind hier aufgeführt.

14. November 2023
  • Zur Unterstützung von RICOH TotalFlow™ Producer hat RICOH Account Administration Unterstützung für die Beta-Funktion Office-Umwandlung hinzugefügt.

Diese Funktion ist bei RICOH TotalFlow Producer-Advanced- und -Testlizenzen verfügbar.

2. August 2023
  • Zur Unterstützung von RICOH TotalFlow™ Producer hat RICOH Account Administration die Unterstützung für diese Systemobjekte hinzugefügt:
    • Automatisierungen
    • Konnektoren
    • Kunden
    • Ordner Sofortdruck

Diese Objekte sind erst sichtbar, nachdem Sie eine Lizenz für RICOH TotalFlow Producer aktiviert haben. Eine Anleitung zur Verwaltung dieser Objekte ist jedoch im Hilfesystem enthalten.

21. Juni 2023
  • Aktualisierungen des Hilfesystems.
1. März 2023
  • Verschiedene Sicherheitsaktualisierungen, einschließlich Korrekturen für CVE-2022-41946 und CVE-2022-42003.
10. November 2022
  • Verschiedene Sicherheitsaktualisierungen, einschließlich Korrekturen für CVE-2022-42889.
24. August 2022
  • Verschiedene Sicherheitsaktualisierungen, einschließlich Korrekturen für CVE-2022-31197.
27. Juli 2022
  • Verschiedene Sicherheitsupdates.
24. Juni 2022
  • Unterstützung für die Konfiguration von RICOH Cloud Connector zur Verwendung von HTTPS wurde hinzugefügt.
  • Verschiedene Sicherheitsaktualisierungen, einschließlich Korrekturen für CVE-2022-21724.
17. Mai 2022
  • Die RICOH Cloud Connector-Installation über die Benutzeroberfläche ist jetzt verfügbar.
11. März 2022
  • Übersetzungen aktualisiert, um den Inhalt von RICOH Cloud Connector einzubeziehen.
  • Englische Dokumentation für RICOH Cloud Connector und Übersichtsthemen aktualisiert.
23. Februar 2022
  • Support für Kunden in Kanada ergänzt.
19. Januar 2022
  • Verschiedene Sicherheitsaktualisierungen, einschließlich Korrekturen für CVE-2021-44228.
27. Oktober 2021
  • RICOH Cloud Connector ist jetzt verfügbar.
1. September 2021
  • Support für Kunden in Frankreich ergänzt.
25. August 2021
  • Support für Kunden in Deutschland ergänzt.
28. Juli 2021
  • Support für Kunden in Vietnam ergänzt.
12. Mai 2021
  • Support für Kunden in Belgien und Luxemburg ergänzt.
7. Mai 2021
  • Die Cookie-Richtlinie für Kunden in Japan wurde aktualisiert.
17. März 2021
  • Support für Kunden in Portugal ergänzt.
17. Februar 2021
  • Support für Kunden in Spanien ergänzt.
16. Dezember 2020
  • Zusätzlicher Support für Kunden auf den Philippinen.
2. Dezember 2020
  • Zusätzlicher Support für Kunden in der Schweiz.
9. September 2020
  • Zusätzlicher Support für Kunden in Japan.
2. September 2020
  • Aktualisierung der Datenschutzrichtlinie für Kunden in den Vereinigten Staaten.
5. August 2020
  • Zusätzlicher Support für Kunden in Schweden.
20. Mai 2020
  • Es wurde Unterstützung für Kunden in Malaysia und Mexiko hinzugefügt.