RICOH Cloud Connector konnte nicht installiert werden

Wenn Sie RICOH Cloud Connector installieren und die Installationsseite nicht angezeigt wird, versuchen Sie folgende Aktionen.

Mögliche Gründe, warum sich die Installationsseite nicht öffnet:

• Sie sind nicht als Administrator angemeldet.

Melden Sie sich als Benutzer mit Administratorrechten an und versuchen Sie es erneut.

• Unter Linux ist die Installationsdatei nicht als ausführbare Datei definiert.

Folgen Sie den Anweisungen für Ihre Linux-Version, um die Datei ausführbar zu machen.

• Ein Werbeblocker verhindert, dass die Website Installation von RICOH Cloud Connector in einem neuen Browserfenster geöffnet wird.

Suchen Sie die Popup-Blocker-Einstellungen in Ihrem Browser und lassen Sie das Öffnen der Seite zu.

• Ihre Antiviren-Software blockiert die Ausführung des Installationsprogramms.

Erlauben Sie in Ihrem Antivirenprogramm die Ausführung des Programms.

• Sie haben die maximale Anzahl Cloud-Konnektoren erreicht, die Ihr Abonnement unterstützt.

Melden Sie sich bei RICOH Account Administration an und entfernen Sie die getrennten Cloud-Konnektoren aus der Tabelle Konnektoren. Oder wenden Sie sich an Ihren Ricoh-Vertriebsmitarbeiter, um Ihr Abonnement zu aktualisieren.

Wenn keiner der oben genannten Punkte zutrifft, verwenden Sie die Befehlszeilenprozedur, um RICOH Cloud Connector zu installieren:

1. Melden Sie sich an dem Computer, auf den Sie die Installationsdateien heruntergeladen haben, als Benutzer mit Administratorrechten an.
  2. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung mit der Option Als Administrator ausführen und suchen Sie die ausführbare Datei RICOH Cloud Connector.
    Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie die Berechtigung haben, die Datei auszuführen. Stellen Sie sicher, dass die Datei ausführbar ist, wenn Sie mit Linux arbeiten. Wenn dies nicht der Fall ist, befolgen Sie die Anweisungen für Ihre Linux-Version, um die Datei ausführbar zu machen.
  3. Geben Sie den folgenden Installationsbefehl ein:

rccInstallationsprogrammDateiname --install

4. Drücken Sie die Eingabetaste.