Ihr Kennwort ändern

Ändern Sie Ihr Kennwort, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten.
    Hinweis:
  • Wenn Sie Ihr aktuelles Kennwort nicht kennen, öffnen Sie die Anmeldeseite für RICOH TotalFlow Cloud und klicken Sie auf Kennwort vergessen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter. Prüfen Sie Ihre E-Mails auf eine Nachricht von RICOH TotalFlow Cloud, die Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts enthält.

So ändern Sie Ihr Kennwort:

1. Melden Sie sich bei RICOH TotalFlow Cloud an.
  2. Klicken Sie im Banner auf Kontosymbol, das Kontosymbol, und wählen Sie Profileinstellungen.
  3. Klicken Sie auf der linken Seite der Seite Ricoh Software Profil und Einstellungen auf Geben Sie ein gültiges Kennwort ein..
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort und Ihr neues Kennwort zweimal ein.
  5. Klicken Sie auf Kennwort ändern.
  6. Klicken Sie auf Schließen.
Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, müssen Sie das neue Kennwort verwenden.