RICOH Cloud Connector konfigurieren

Nachdem Sie RICOH Cloud Connector installiert haben, müssen Sie es für die Kommunikation mit RICOH TotalFlow Cloud konfigurieren.
Wenn die Installation von RICOH Cloud Connector abgeschlossen ist, wird die Seite Konfiguration RICOH Cloud Connector im Standardbrowser geöffnet.
So richten Sie RICOH Cloud Connector ein:
  1. Die Eigenschaft Systemname wird automatisch mit dem Namen des Systems ausgefüllt, wie er im Betriebssystem festgelegt ist. Sie können den Namen so ändern, dass er besser erkennbar oder leichter zu merken ist.
  2. Wenn Ihr Unternehmen Proxyserver verwendet, fragen Sie Ihre IT-Abteilung nach der richtigen IP-Adresse oder dem richtigen Hostnamen und der richtigen Portnummer. Wählen Sie die Option Ich werden einen Proxyserver verwenden. und geben Sie die richtigen Werte in die Felder Proxyeinstellungen ein.
  3. Klicken Sie auf Proxy testen. Wenn die Proxy-Einstellungen nicht validiert werden, wenden Sie sich an die IT-Abteilung, geben Sie die richtigen Werte ein und versuchen Sie es erneut.
  4. Klicken Sie auf Code generieren.

Wenn Sie nicht bei Account Administration angemeldet sind, öffnet sich der Anmeldedialog. Melden Sie sich bei Account Administration an.

Wenn Sie angemeldet sind, sehen Sie das Einmaligen Code generieren-Fenster und einen eindeutigen Einmalcode, der 20 Minuten lang gültig ist.
  5. Kopieren Sie den Code, kehren Sie zu RICOH Cloud Connector zurück und fügen Sie den Code in das Einmaliger Code-Feld ein.
  6. Klicken Sie auf Übermitteln.
    Wenn Ihre Autorisierung gültig ist, erhalten Sie eine Bestätigungsmeldung. Klicken Sie auf Schließen.

Sie sehen das Dialogfeld Lizenzeinstellungen.

Es enthält alle Details, die Sie während der Konfiguration eingegeben haben. Sie können Systemname und Proxyeinstellungen bei Bedarf bearbeiten.

7. Schließen Sie den Reiter oder das Fenster des Browsers, um die Einrichtung von RICOH Cloud Connector zu beenden.