Konnektoren-Reiter

Wenn Sie einen Ordner für Sofortdruck oder einen Drucker erstellen, müssen Sie ihn mit einem Konnektor verknüpfen. Die registrierten Konnektoren sind unter RICOH Account Administration auf dem Reiter Konnektoren aufgeführt.

Konnektoren-Tab

Die folgenden Aktionen können Sie auf diesem Reiter durchführen:

• Zeigen Sie alle registrierten Konnektoren und ihre Eigenschaften an, wie z. B. Status, Version, Plattform oder wann sie zuletzt kontaktiert wurden.
  • Laden Sie die neueste Version von RICOH Cloud Connector für Ihr Betriebssystem herunter.

Klicken Sie auf Download und wählen Sie das Betriebssystem aus.

• Generieren Sie einen einmaligen Code, um einen Cloud Connector zu registrieren.

Klicken Sie auf Einmaligen Code generieren.

• Bearbeiten, löschen oder zeigen Sie die Verbindungen an, die einem Konnektor zugeordnet sind

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Tabellenzeile eines Konnektors und wählen Sie eine Option aus dem Menü.

Hinweis:
    • Um einen Konnektor zu bearbeiten, muss der Server, auf dem der Konnektor definiert ist, laufen und Sie müssen eine funktionierende Netzwerkverbindung zu ihm haben.
    • Wenn Sie einen Konnektor löschen, werden die zugehörigen Ordner für Sofortdruck und Drucker getrennt und die zugehörigen Lizenzen können davon betroffen sein.

Wenn Sie auf , das Werkzeugsymbol, klicken, öffnet sich ein Menü, in dem Sie die Informationen in der Tabelle aktualisieren und die Tabellenspalten verwalten können.