Lizenzen-Reiter

Auf dem Reiter Lizenzen können Sie alle mit Ihrem Unternehmen verbundenen Lizenzen einsehen, auch solche, die bereits abgelaufen sind. Sie können auch RICOH Cloud Connector herunterladen, wenn Sie es brauchen.

Lizenzen-Tab

Jedes Abonnement, das Ihr Unternehmen erworben hat, wird als Karte auf dem Reiter Lizenzen angezeigt. Auf der Karte sind das Anfangs- und das Ablaufdatum des Abonnements angegeben. Wenn Sie auf Details klicken, wird ein Dialogfeld geöffnet, das weitere Informationen anzeigt, u. a:

• Anzahl und Arten der einzelnen Lizenzen, die in der Anwendung enthalten sind
  • Details zur Lizenz, einschließlich aller damit erworbenen Add-ons