Cloud Connector-Fehler: Signatur noch nicht aktuell

Dieser Fehler kann auftreten, wenn die Serverzeit nicht mit Ihrer aktuellen Ortszeit synchronisiert ist.

Stellen Sie sicher, dass die Zeit Ihres Servers mit einer Genauigkeit von bis zu 5 Minuten mit der aktuellen Zeit synchronisiert ist.

Wenn Sie Windows verwenden, empfehlen wir Ihnen, die aktuelle Zeit automatisch einzustellen:

1. Melden Sie sich bei Windows als Administrator an.
  2. Drücken Sie das Windows-Symbol in der Taskleiste.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen Zeit und Sprache Datum und Uhrzeit.
  4. Aktivieren Sie die Option Uhrzeit automatisch festlegen.
  5. Blättern Sie nach unten zu Weitere Einstellungen und klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.