RICOH Cloud Connector

RICOH Cloud Connector es una aplicación que se instala en la red para gestionar la comunicación con RICOH TotalFlow Cloud.

Cloud Connector sólo es necesaria con determinados productos y en determinadas configuraciones:

• RICOH InfoPrint Manager Subscription

Si adquiere RICOH InfoPrint Manager Subscription, Cloud Connector se instala con el producto. Se conecta a RICOH TotalFlow Cloud para verificar que su suscripción no haya caducado.

• RICOH TotalFlow Producer