Cambio de contraseña

Cambie su contraseña para garantizar la seguridad de su cuenta.
    Nota:
  • Si no conoce su contraseña actual, abra la página de inicio de sesión de RICOH TotalFlow Cloud y haga clic en Contraseña olvidada. Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en Siguiente. Busque en su correo electrónico un mensaje de RICOH TotalFlow Cloud con instrucciones para restablecer su contraseña.

Para cambiar la contraseña:

1. Inicie sesión en RICOH TotalFlow Cloud.
  2. En el banner, haga clic en icono Cuenta, el icono de Cuenta, y seleccione Configuración del perfil.
  3. En la parte izquierda de la página Perfil y preferencias del software de Ricoh, haga clic en Introduzca una contraseña válida..
  4. Introduzca dos veces su contraseña actual y su nueva contraseña.
  5. Pulse Cambiar contraseña.
  6. Pulse Cerrar.
La próxima vez que se conecte, asegúrese de utilizar la nueva contraseña.