Descarga de RICOH Cloud Connector

Puede descargar la última versión de RICOH Cloud Connector desde la pestaña Suscripciones o Conectores de RICOH Account Administration. Descargue el paquete en el servidor donde vaya a instalar la aplicación.
Antes de descargar Cloud Connector, asegúrese de que se cumplan estas condiciones:
  • La página de configuración de Cloud Connector se abre en un navegador web. Asegúrese de que el sistema tenga instalada la última versión de uno de estos navegadores:
    • Mozilla Firefox
    • Google Chrome
    • Microsoft Edge
  • Tiene permiso de escritura en la ubicación de instalación predeterminada:
    • %Datos de programa%\RICOH\Cloud Connector\ para Windows, o bien
    • /opt/RICOH/RCC/ para Linux.
  • Si elige una ruta de instalación diferente, asegúrese de que exista y de que tiene permisos de escritura sobre ella. Si el directorio existe, debe estar vacío.
Para descargar RICOH Cloud Connector:
  1. Inicie sesión en el servidor en el que desea instalar Cloud Connector como administrador.
  2. Inicie sesión en RICOH TotalFlow Cloud como usuario con acceso a RICOH Account Administration.
  3. Haga clic en Suscripciones en el panel izquierdo.
    Verá los enlaces a los paquetes descargables de RICOH Cloud Connector para Windows y Linux.
  4. Descargue el paquete adecuado para su sistema operativo y guárdelo en una ubicación en la que tenga permisos de escritura y ejecución. En Linux, descargue un archivo llamado ricoh-cloud-connector-linux.gz, que contiene el archivo ejecutable.
    El nombre del archivo descargado es:
    • En Windows: ricoh-cloud-connector-win.exe
    • En Linux: ricoh-cloud-connector-linux.gz