Desinstalación de RICOH Cloud Connector

Esta sección describe cómo desinstalar RICOH Cloud Connector utilizando las herramientas del sistema Windows.
    Nota:
  • Para desinstalar RICOH Cloud Connector en Linux, siga las instrucciones de su distribuidor de Linux.
Para desinstalar RICOH Cloud Connector en Windows:
  1. Inicie sesión en el ordenador donde está instalado RICOH Cloud Connector como administrador.
  2. Haga clic en el botón de búsqueda de Windows y busque la página de Aplicaciones y características.
  3. Busque y haga clic en el nombre de la aplicación RICOH Cloud Connector.
  4. Pulse Desinstalar.
  5. Haga clic de nuevo en Desinstalar para confirmar que entiende que la aplicación y su información relacionada serán desinstaladas.
    Verá la página Desinstalación de RICOH Cloud Connector:
  6. Revise la información y seleccione Lo entiendo y quiero desinstalar RICOH Cloud Connector..
      Nota:
    • Si desinstala RICOH Cloud Connector, dejarán de funcionar todos los programas cuyas suscripciones gestiona Cloud Connector.
    • Al desinstalar RICOH Cloud Connector, se desconectan todas las carpetas activas asociadas a él. Además, se desconecta también el objeto de Cloud Connnector correspondiente que aparece en la tabla RICOH Account Administration Conectores.
  7. Pulse DESINSTALAR.
  8. Inicie sesión en RICOH Account Administration y elimine el Cloud Connector desinstalado de la tabla Conectores.
Si desea utilizar las carpetas activas asociadas al Cloud Connector desinstalado, inicie sesión en RICOH Account Administration y vuelva a configurar las carpetas activas que lo estaban utilizando.