No se ha podido instalar RICOH Cloud Connector

Cuando instale RICOH Cloud Connector y no aparezca la página de instalación, intente estas acciones.

Posibles razones por las que no se abre la página de instalación:

• No ha iniciado sesión como administrador.

Inicie sesión como usuario con derechos de administrador y vuelva a intentarlo.

• En Linux, el archivo de instalación no está definido como archivo ejecutable.

Siga las instrucciones de su versión de Linux para hacer que el archivo sea ejecutable.

• Un bloqueador de anuncios impide que Instalación de RICOH Cloud Connector se abra en una nueva ventana del navegador.

Busque la configuración del bloqueador de ventanas emergentes en su navegador y permita que se abra la página.

• Su software antivirus está bloqueando la ejecución del instalador.

Conceda permiso para que el programa se ejecute dentro de su programa antivirus.

• Ha alcanzado el número máximo de conectores de nube que su suscripción admite.

Inicie sesión en RICOH Account Administration y elimine los conectores de nube desconectados de la tabla Conectores. O bien, póngase en contacto con su representante de ventas de Ricoh para actualizar su suscripción.

Si nada de lo anterior es cierto, utilice el procedimiento de línea de comandos para instalar RICOH Cloud Connector:

1. Inicie sesión en el ordenador donde descargó los archivos de instalación como usuario con derechos de administrador.
  2. Abra un símbolo del sistema con la opción Ejecutar como administrador y localice el archivo ejecutable RICOH Cloud Connector.
    Importante: Asegúrese de tener permiso para ejecutar el archivo. Si utiliza Linux, asegúrese de que el archivo sea ejecutable. Si no lo es, siga el procedimiento correspondiente a su versión de Linux para hacer que sea ejecutable.
  3. Escriba el siguiente comando de instalación:

rccInstallerFileName --install

4. Pulse Intro.