Pestaña Conectores

Cuando cree una carpeta activa, debe asociarla a un conector. Cuando registra un conector, aparece en RICOH Account Administration y puede verlo en la pestaña Conectores.

Estas son las acciones que puede realizar en esta pestaña:

• Ver todos los conectores registrados y sus propiedades, tales como: Estado, Versión, Plataforma o cuándo se utilizaron por última vez.
  • Descargar la última versión de RICOH Cloud Connector para su sistema operativo.

Haga clic en Descargar y seleccione el sistema operativo.

• Generar un código de un solo uso para registrar un conector de nube.

Pulse Generar código.

• Editar, suprimir o visualizar las conexiones asociadas a un conector.

Haga clic con el botón derecho del ratón en la fila de la tabla de un conector y seleccione una opción del menú.

Nota:
    • Para editar un conector, el servidor en el que está definido el conector debe estar en funcionamiento y usted debe tener una conexión de red operativa con él.
    • Al suprimir un conector, las carpetas activas asociadas se desconectan y las suscripciones asociadas pueden verse afectadas.

Al hacer clic en , el icono de herramientas, se abre un menú desde el que puede actualizar la información de la tabla, gestionar las columnas o exportar la tabla como archivo .csv.