Pestaña Suscripciones

Utilice la pestaña Suscripciones para ver todas las suscripciones asociadas a su empresa, incluso las que han caducado. También puede descargar RICOH Cloud Connector, si lo necesita.

Nota:
  • Sólo tiene que utilizar RICOH Cloud Connector si ha adquirido una suscripción a RICOH InfoPrint Manager™. InfoPrint Manager utiliza Cloud Connector para verificar que su suscripción no haya caducado.

Cada suscripción adquirida por su empresa se muestra como una tarjeta en la pestaña Suscripciones. La tarjeta muestra las fechas de inicio y vencimiento de la suscripción. Al hacer clic en Detalles, se abre un cuadro de diálogo que muestra más información, como por ejemplo:

• El número y tipo de cada una de las licencias incluidas con la aplicación
  • Detalles sobre la suscripción, incluidos los complementos adquiridos con ella