Edición de flujos de trabajo

Puede modificar un flujo de trabajo añadiendo o eliminando actividades.
Importante: Antes de editar un flujo de trabajo, asegúrese de que no tenga trabajos asignados, o de que los trabajos asignados estén en la fase Finalización. No podrá guardar los cambios si algún trabajo asignado al flujo de trabajo está en la fase Recepción, Preparación o Impresión.
Para editar un flujo de trabajo:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. En el pod de objetos del lateral izquierdo de la página, haga clic en Flujos de trabajo.
  4. Seleccione el flujo de trabajo que desea editar, haga clic en Más y, a continuación, en Editor y Propiedades....
  5. Abra la página Editor.
  6. Para añadir una actividad al flujo de trabajo:
    1. En el pod Actividades, seleccione la actividad que desea añadir.
    2. Arrastre y suelte el icono de la actividad a la posición adecuada del pod Editor del flujo de trabajo.

El color del icono de actividad indica la fase del flujo de trabajo a la que puede añadir la actividad. Un icono gris significa que la actividad puede añadirse a más de una fase.

Arrastrar una actividad al pod del Editor de flujos de trabajo
      Cuando arrastra la actividad a una fase a la que no puede añadirla, el icono muestra un círculo rojo con una barra inclinada:
  7. Para eliminar una actividad del flujo de trabajo:
    1. Haga clic con el botón derecho en el pod Editor del flujo de trabajo y haga clic en Suprimir.

Aparecerá un diálogo de confirmación.

2. Haga clic en .
  8. Para guardar el flujo de trabajo, haga clic en Guardar.