Modification de flux de travail

Vous pouvez modifier un flux de travail en ajoutant ou en supprimant des activités.
Important: Avant de modifier un flux de travail, assurez-vous qu'aucun travail ne lui est assigné ou que tous les travaux lui étant assigné sont dans la phase Terminer. Vous ne pourrez pas enregistrer vos modifications si des travaux assignés au flux de travail se trouvent dans la phase Recevoir, Préparer ou Imprimer.
Pour modifier un flux de travail, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations.
  3. Dans le module Objets sur le côté gauche de la page, cliquez sur Flux de travail.
  4. Sélectionnez le flux de travail que vous souhaitez modifier, cliquez sur Plus, puis sur Éditeur et propriétés....
  5. Ouvrez la page Éditeur.
  6. Pour ajouter une activité au flux de travail, procédez comme suit :
    1. Dans le module Activités, sélectionnez l'activité à ajouter.
    2. Faites glisser et déposez l'icône d'activité vers l'emplacement approprié dans le module Éditeur de flux de travail.

La couleur de l'icône d'activité indique la phase du flux de travail à laquelle vous pouvez ajouter l'activité. Une icône grisée signifie que l'activité peut être ajoutée à plus d'une phase.

Module Glissement d'une activité dans l'éditeur de flux de travail
      Lorsque vous faites glisser l'activité vers une phase dans laquelle vous ne pouvez pas l'ajouter, l'icône prend la forme d'un cercle rouge avec une barre oblique :
  7. Pour supprimer une activité du flux de travail, procédez comme suit :
    1. Cliquez avec le bouton droit dans le module Éditeur de flux de travail, puis cliquez sur Supprimer.

Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.

2. Cliquez sur Oui.
  8. Pour enregistrer le flux de travail, cliquez sur Enregistrer.