Accesso facilitato

Ricoh si impegna a fornire prodotti accessibili a tutti, indipendentemente dall'età e dalle capacità.

Per ulteriori informazioni sull'impegno che abbiamo assunto nei confronti dell'accesso facilitato, consultare la pagina Accesso facilitato sul sito web di Ricoh.

Funzioni di accesso facilitato

Le funzioni di accesso facilitato aiutano gli utenti con disabilità, come mobilità ridotta o vista limitata, a utilizzare correttamente i prodotti informatici.

Le principali funzioni di accesso facilitato di questo prodotto consentono di:

• Sfruttare utilità per la lettura dello schermo, lenti d'ingrandimento e altre tecnologie di assistenza.
  • Utilizzare la tastiera anziché il mouse.
  • Modificare attributi quali volume, colore, contrasto e dimensione dei caratteri.
  • Distinguere i tasti al tatto senza attivarli.
  • Collegare dispositivi di input e output alternativi, come dispositivi di puntamento speciali e schermi Braille.

Inoltre, il centro informazioni e le pubblicazioni del prodotto sono in formato accessibile.

Tasti di scelta rapida di Markup Navigator

Quando un oggetto di markup definito è evidenziato in Markup Navigator, è possibile utilizzare questi tasti di scelta rapida:

Tasti di scelta rapida di Markup Navigator

Descrizione Tasto
Apre la finestra di dialogo Modifica Invio
Elimina un oggetto di markup Elimina

Navigazione da tastiera

Questo prodotto utilizza i tasti di navigazione standard di Microsoft Windows.