RICOH Cloud Connector

RICOH Cloud Connector è un'applicazione di sistema locale che fornisce una connessione sicura con RICOH TotalFlow Cloud. Assiste nella registrazione del prodotto e, se necessario, gestisce la comunicazione con le applicazioni RICOH TotalFlow Cloud.

È possibile installare RICOH Cloud Connector sui seguenti sistemi operativi:

• Su Windows:
    • Microsoft Windows 10 Pro/Enterprise
    • Microsoft Windows 11 Pro
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard
  • In Linux:
    • Red Hat Enterprise Linux 8
    • Red Hat Enterprise Linux 9
    • Fedora Linux 38
    • CentOS Stream 8
    • Ubuntu 22.04 LTS
    • openSUSE Leap 15.4

Nota:
  • Queste sono le ultime versioni testate con RICOH Cloud Connector, ma è possibile utilizzare anche versioni successive di questi sistemi operativi.
  • Questi sistemi operativi e i relativi aggiornamenti sono supportati fino a quando il produttore continua a fornire assistenza ai propri clienti nell'ambito di contratti standard, escluso il supporto esteso.
  • Non è necessario installare RICOH Cloud Connector per utilizzare RICOH Supervisor.
  • Se si utilizza l'abbonamento RICOH InfoPrint Manager, RICOH Cloud Connector viene installato automaticamente con il prodotto. Quando si disinstalla RICOH InfoPrint Manager, RICOH Cloud Connector viene disinstallato automaticamente.