Scheda Connettori

Quando si crea una hot folder, è necessario associarla a un connettore. Quando si registra un connettore, questo viene elencato in RICOH Account Administration ed è possibile vederlo nella scheda Connettori.

Di seguito sono indicate le azioni che si possono eseguire in questa scheda:

• Visualizzare tutti i connettori registrati e le loro proprietà, come ad esempio: Stato, Versione, Piattaforma o quando sono stati utilizzati l'ultima volta.
  • Scaricare l'ultima versione di RICOH Cloud Connector per il sistema operativo in uso.

Fare clic su Scarica e selezionare il sistema operativo.

• Generare un codice unico per registrare un connettore cloud.

Fare clic su Genera codice.

• Modificare, eliminare o visualizzare le connessioni associate a un connettore.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga della tabella di un connettore e selezionare un'opzione dal menu.

Nota:
    • Per modificare un connettore, il server su cui è definito il connettore deve essere in funzione e si deve disporre di una connessione di rete funzionante.
    • Quando si elimina un connettore, le hot folder associate vengono scollegate e gli abbonamenti associati potrebbero risentirne.

Facendo clic su , l'icona degli strumenti, si apre un menu dal quale è possibile aggiornare le informazioni della tabella, gestire le colonne o esportare la tabella come file .csv.