Modifica della password

Modificare la password per garantire la sicurezza dell'account.
    Nota:
  • Se non si conosce la password attuale, aprire la pagina di accesso a RICOH TotalFlow Cloud e fare clic su Password dimenticata. Digitare l'indirizzo e-mail e fare clic su Avanti. Controllare l'e-mail per ricevere un messaggio da RICOH TotalFlow Cloud contenente le istruzioni per reimpostare la password.

Per modificare la password:

1. Accedere a RICOH TotalFlow Cloud.
  2. Nel banner, fare clic su icona Account, l'icona Account e scegliere Impostazioni profilo.
  3. Sul lato sinistro della pagina Profilo e preferenze Ricoh, fare clic su Immettere una password valida..
  4. Immettere due volte la password attuale e la nuova password.
  5. Fare clic su Modifica password.
  6. Fare clic su Chiudi.
Al successivo accesso, assicurarsi di utilizzare la nuova password.