Introduzione a RICOH TotalFlow Cloud per gli utenti

Gli utenti delle applicazioni di RICOH TotalFlow Cloud ricoprono diversi ruoli, dagli analisti di business intelligence agli utenti invio processo.

La maggior parte degli utenti ha accesso a un'applicazione RICOH TotalFlow Cloud. È inoltre possibile aggiornare i dettagli relativi al proprio ID utente e alla propria password.

Per iniziare a utilizzare le applicazioni di RICOH TotalFlow Cloud come utente:

1. Accedere e modificare la password.
    Una volta creato l'ID utente, si riceverà un'e-mail che invita a effettuare l'accesso e a iniziare a utilizzare le applicazioni RICOH TotalFlow Cloud. Al primo accesso è necessario reimpostare la password.

Dopo aver modificato la password, viene visualizzata l'applicazione che è possibile utilizzare.

2. Intervenire sulle impostazioni dei cookie.
    Le applicazioni TotalFlow Cloud utilizzano i cookie, alcuni dei quali sono obbligatori. Consultare Gestione delle impostazioni dei cookie per saperne di più sui cookie e sulle azioni che è possibile intraprendere.
  3. Familiarizzare con l'interfaccia dell'applicazione. Esaminare gli argomenti applicabili alla propria situazione:
  4. Informazioni sui componenti del sistema.