Errore Cloud Connector: Firma non ancora aggiornata

Questo errore potrebbe verificarsi se l'ora del server non è sincronizzata con l'ora locale.

Assicurarsi che l'ora del server sia sincronizzata con l'ora corrente con una precisione massima di 5 minuti.

Se si utilizza Windows, si consiglia di impostare automaticamente l'ora corrente:

1. Accedere a Windows come amministratore.
  2. Premere l'icona Windows sulla barra delle applicazioni.
  3. Fare clic su Impostazioni Ora e lingua Data e ora
  4. Attivare l'opzione Imposta automaticamente ora.
  5. Scorrere fino a Impostazioni aggiuntive e fare clic su Sincronizza ora.