Visualizzazione degli abbonamenti

È possibile visualizzare i dettagli degli abbonamenti in RICOH Account Administration.
Per visualizzare gli abbonamenti:
  1. Accedere a RICOH Account Administration.
  2. Fare clic su Sottoscrizioni nel riquadro a sinistra.
    La pagina Sottoscrizioni contiene le schede degli abbonamenti, insieme al loro stato corrente e alle date di scadenza. Una sottoscrizione può avere i seguenti stati:
    Attivo
    L'abbonamento è attualmente disponibile per l'uso.
    In attesa
    la data di inizio della sottoscrizione è nel futuro.
    Sospeso
    la sottoscrizione è stata disattivata a causa di un evento, ad esempio la violazione dei termini e delle condizioni o il mancato pagamento. È possibile ripristinarla quando il problema sarà risolto.
    Scaduta
    Il termine dell'abbonamento è trascorso.
  3. Per espandere i dettagli dell'abbonamento, fare clic su Dettagli.

La tabella Licenze contiene informazioni sulle licenze per le varie funzioni incluse nell'abbonamento e su tutti i componenti aggiuntivi, nonché sul numero di licenze acquistate nell'ambito dell'abbonamento.

La tabella Dettagli dell'abbonamento contiene un riepilogo del prodotto e di tutti i componenti aggiuntivi inclusi nell'abbonamento.

Per rinnovare un abbonamento o acquistare altri componenti aggiuntivi, contattare il proprio rappresentante Ricoh.