Intestazione

L'intestazione è la barra nera si trova nella parte superiore dell'interfaccia utente. È disponibile in tutte le pagine dell'interfaccia.

Le icone dell'intestazione consentono di eseguire una serie di operazioni:

• Passare a un'altra applicazione RICOH TotalFlow Cloud a cui si ha accesso.

Fare clic su , l'icona App Switcher e scegliere l'applicazione da aprire. L'applicazione si apre nella stessa scheda.

• Inviare idee per migliorare le nostre applicazioni.

Fare clic su , l'icona Invia idee, quindi fare clic su Aggiungi una nuova idea per descrivere cosa aggiungere. È inoltre possibile esaminare le idee inviate da altri clienti. Se l'idea piace, votarla. Le idee sostenute da più di un cliente attireranno probabilmente la nostra attenzione e avranno maggiori possibilità di essere realizzate!

• Visualizzare le notifiche inviate dagli amministratori di sistema o dalle applicazioni stesse.

Fare clic su , l'icona Notifiche.

Nota:
    • È possibile visualizzare alcune notifiche senza aprire l'elenco Notifiche. Queste notifiche appaiono in una striscia sopra o sotto l'intestazione o nella parte inferiore della finestra del browser.

• Visualizzare i dettagli relativi al proprio ID utente o all'account della propria azienda.

Fare clic su , l'icona Account. L'ID utente e il nome account si trovano nella parte superiore del menu. Selezionare un'opzione per visualizzare le impostazioni o le informazioni associate.

• Ottenere assistenza utilizzando l'applicazione.

Fare clic su , l'icona Guida, e selezionare Guida.

• Visualizzare le Condizioni d'uso per le applicazioni TotalFlow Cloud.

Fare clic su , l'icona Guida, e selezionare Condizioni d'uso.