Disinstallazione di RICOH Cloud Connector

Questa sezione descrive come disinstallare RICOH Cloud Connector utilizzando gli strumenti di sistema di Windows.
    Nota:
  • Per disinstallare RICOH Cloud Connector su Linux, seguire le istruzioni fornite dalla propria distribuzione Linux.
Per disinstallare RICOH Cloud Connector su Windows:
  1. Accedere al computer dove è installato RICOH Cloud Connector come Amministratore.
  2. Fare clic sul pulsante di ricerca di Windows e cercare la pagina App e funzionalità.
  3. Cercare e fare clic sul nome dell'applicazione RICOH Cloud Connector.
  4. Fare clic su Disinstalla.
  5. Fare nuovamente clic su Disinstalla per confermare di aver capito che l'applicazione e le sue informazioni correlate saranno disinstallate.
    Viene visualizzata la pagina Disinstallazione di RICOH Cloud Connector:
  6. Controllare le informazioni e selezionare Accetto e desidero disinstallare RICOH Cloud Connector..
      Nota:
    • Se si disinstalla RICOH Cloud Connector, tutti i programmi di cui Cloud Connector gestisce gli abbonamenti smetteranno di funzionare.
    • Quando si disinstalla RICOH Cloud Connector, tutte le hot folder ad esso associate vengono scollegate. Inoltre, l'oggetto connettore cloud corrispondente elencato nella tabella RICOH Account Administration Connettori viene disconnesso.
  7. Fare clic su DISINSTALLA.
  8. Accedere a RICOH Account Administration e rimuovere Cloud Connector disinstallato dalla tabella Connettori.
Per utilizzare le hot folder associate a Cloud Connector disinstallato, accedere a RICOH Account Administration e riconfigurare le hot folder che lo utilizzavano.