Gestione delle impostazioni dei cookie

Le applicazioni RICOH TotalFlow Cloud utilizzano i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti con il nostro software. È possibile controllare le impostazioni di alcuni di questi cookie.
Le applicazioni RICOH TotalFlow Cloud potrebbero utilizzare questi tipi di cookie:
Cookie strettamente necessari
Si tratta di cookie essenziali per il funzionamento delle nostre applicazioni. Se si decide di non accettare questi cookie, potrebbe non essere possibile accedere alle nostre applicazioni o utilizzare altre funzioni essenziali.
Cookie di prestazione
I cookie di prestazione, noti anche come cookie statistici, raccolgono informazioni sul funzionamento delle nostre applicazioni. Queste informazioni sono aggregate e rese anonime, quindi non possono essere utilizzate per identificare l'utente.
I dati sulle prestazioni raccolti comprendono le informazioni raccolte da Google Analytics. Per evitare che i dati vengano raccolti da Google Analytics, disattivare i cookie di prestazione.
Cookie di funzionalità
I cookie di funzionalità, noti anche come cookie di preferenze, ricordano informazioni come l'ultima pagina visitata o la lingua preferita.
Cookie di marketing
I cookie di marketing raccolgono informazioni sull'attività online per contribuire a fornire pubblicità pertinenti.

Per gestire le impostazioni dei cookie:

1. Accedere a qualsiasi applicazione TotalFlow Cloud.
  2. Nel banner, fare clic su icona Account, l'icona Account, e selezionare. Impostazioni dei cookie
  3. Nella finestra di dialogo Impostazioni dei cookie, fare clic su Visualizza informativa sui cookie per visualizzare un elenco dei cookie utilizzati nelle applicazioni TotalFlow Cloud e le relative descrizioni.
  4. Utilizzare gli interruttori per attivare o disattivare ciascun tipo di cookie.
    Per impostazione predefinita, tutti i cookie sono attivati:
  5. Fare clic su OK.