Pagina principale

Quando si accede a RICOH Account Administration o vi si ritorna da un'altra applicazione, si visualizza la pagina principale con una delle schede aperte.

Il numero di schede disponibili varia in base alle applicazioni a cui si è iscritti. Tutte le applicazioni includono queste schede:

• Sottoscrizioni
  • Utenti
  • Dettagli

Altre applicazioni aggiungono altre schede a seconda delle necessità.

La maggior parte delle schede mostra un elenco di oggetti in una tabella. In tutte le tabelle è possibile:

• Ordinare le voci.

Fare clic sull'intestazione della tabella una volta per ordinare in ordine crescente e un'altra volta per ordinare in ordine decrescente.

• Modificare e riorganizzare le colonne visualizzate.

Fare clic su , l'icona dell'ingranaggio, e selezionare Gestisci colonne.

• Cercare il testo nella tabella.

Fare clic su , l'icona di ricerca, e digitare il testo da trovare.