Novità

RICOH Account Administration aggiorna regolarmente le funzioni disponibili e corregge i difetti.

RICOH Account Administration include varie correzioni di difetti e aggiornamenti di sicurezza in ogni distribuzione. Le modifiche aggiuntive per ogni distribuzione sono elencate qui.

14 novembre 2023
  • A supporto di RICOH TotalFlow™ Producer, RICOH Account Administration ha aggiunto il supporto per la funzione BETA Conversione Office.

Questa funzione è disponibile con gli abbonamenti RICOH TotalFlow Producer Advanced e Trial.

2 agosto 2023
  • A supporto di RICOH TotalFlow™ Producer, RICOH Account Administration ha aggiunto il supporto per questi oggetti di sistema:
    • Automazioni
    • Connettori
    • Clienti
    • Hot folder

Questi oggetti sono visibili solo dopo aver attivato un abbonamento a RICOH TotalFlow Producer, ma le istruzioni per gestirli sono incluse nella guida.

21 giugno 2023
  • Aggiornamenti del sistema della guida.
1 marzo 2023
  • Vari aggiornamenti di sicurezza, tra cui le correzioni per CVE-2022-41946 e CVE-2022-42003.
10 novembre 2022
  • Vari aggiornamenti di sicurezza, tra cui le correzioni per CVE-2022-42889.
24 agosto 2022
  • Vari aggiornamenti di sicurezza, tra cui le correzioni per CVE-2022-31197.
27 luglio 2022
  • Vari aggiornamenti di sicurezza.
24 giugno 2022
  • È stato aggiunto il supporto per la configurazione di RICOH Cloud Connector per l'utilizzo di HTTPS.
  • Vari aggiornamenti di sicurezza, tra cui le correzioni per CVE-2022-21724.
17 maggio 2022
  • È ora disponibile l'installazione di RICOH Cloud Connector attraverso l'interfaccia utente.
11 marzo 2022
  • Traduzioni aggiornate per includere il contenuto di RICOH Cloud Connector.
  • Documentazione in inglese aggiornata per RICOH Cloud Connector e gli argomenti della panoramica.
23 febbraio 2022
  • Aggiunto il supporto per i clienti in Canada.
19 gennaio 2022
  • Vari aggiornamenti di sicurezza, tra cui le correzioni per CVE-2021-44228.
27 ottobre 2021
  • RICOH Cloud Connector è ora disponibile.
1 settembre 2021
  • Aggiunto il supporto per i clienti in Francia.
25 agosto 2021
  • Aggiunto il supporto per i clienti in Germania.
28 luglio 2021
  • Aggiunto il supporto per i clienti in Vietnam.
12 maggio 2021
  • Aggiunto il supporto per i clienti in Belgio e Lussemburgo.
7 maggio 2021
  • Aggiornata la politica sui cookie per i clienti in Giappone.
17 marzo 2021
  • Aggiunto il supporto per i clienti in Portogallo.
17 febbraio 2021
  • Aggiunto il supporto per i clienti in Spagna.
16 dicembre 2020
  • Aggiunto il supporto per i clienti nelle Filippine.
2 dicembre 2020
  • Aggiunto il supporto per i clienti in Svizzera.
9 settembre 2020
  • Aggiunto il supporto per i clienti in Giappone.
2 settembre 2020
  • Aggiornata la politica per la privacy per i clienti negli Stati Uniti.
5 agosto 2020
  • Aggiunto il supporto per i clienti in Svezia.
20 maggio 2020
  • Supporto aggiunto per clienti in Malesia e Messico.