Utenti

Chiunque lavori con le applicazioni di RICOH TotalFlow Cloud deve essere definito come Utente.

Quando Ricoh configura inizialmente l'account, viene creato un utente Amministratore. L'amministratore riceve un'e-mail di benvenuto da TotalFlow Cloud, con un link per accedere e modificare la password iniziale. Questo amministratore è responsabile della creazione di utenti per il resto dell'organizzazione.

A Utenti vengono assegnati ruoli per ogni applicazione per la quale si è acquistato un abbonamento. I ruoli si basano sulle responsabilità lavorative dell'utente e variano da un'applicazione all'altra. Ad esempio, Account Administration ha due ruoli che si possono assegnare agli utenti:

Amministratore
Utenti autorizzati a visualizzare i dettagli dell'account, a creare e gestire altri utenti e ad amministrare altri oggetti come richiesto.
Nessuno
Utenti le cui responsabilità lavorative includono il lavoro nelle applicazioni sottoscritte, ma non l'amministrazione di utenti o altri oggetti.

Un utente potrebbe essere un Amministratore in Account Administration, ma un Utente invio processo e visualizzatore in un'applicazione come RICOH TotalFlow Producer.

A Utenti viene anche assegnato un ruolo all'interno della piattaforma TotalFlow Cloud. La maggior parte degli utenti è assegnata al ruolo della piattaforma Standard. Tuttavia, le diverse applicazioni aggiungono ruoli speciali alla piattaforma.

• RICOH Supervisor aggiunge il ruolo piattaforma Schermo grande.

Si crea un utente con il ruolo piattaforma Schermo grande quando, ad esempio, si desidera visualizzare i dashboard di RICOH Supervisor su uno schermo nell'area di produzione per mostrare lo stato corrente. Un dipendente dell'azienda si collega come utente di Schermo grande e ingrandisce la finestra del browser sullo schermo grande. L'utente di Schermo grande ha accesso in sola visualizzazione e può rimanere connesso per il tempo massimo consentito.

• RICOH TotalFlow Producer aggiunge il ruolo piattaforma Cliente.

Gli utenti con il ruolo piattaforma Cliente rappresentano i dipendenti dei clienti che inviano processi a TotalFlow Producer.