Impossibile installare RICOH Cloud Connector

Quando si installa RICOH Cloud Connector e la pagina di installazione non viene visualizzata, provare a eseguire le seguenti operazioni.

Possibili motivi per cui la pagina di installazione non si apre:

• Non è stato effettuato l'accesso come amministratore.

Accedere come utente con diritti di amministratore e riprovare.

• In Linux, il file di installazione non è definito come file eseguibile.

Seguire le istruzioni dedicate alla versione di Linux per rendere il file eseguibile.

• Un blocco degli annunci impedisce a Installazione di RICOH Cloud Connector di aprirsi in una nuova finestra del browser.

Individuare le impostazioni del blocco pop-up nel browser e consentire l'apertura della pagina.

• Il software antivirus blocca l'esecuzione del programma di installazione.

Concedere l'autorizzazione all'esecuzione del programma all'interno del programma antivirus.

• È stato raggiunto il numero massimo di connettori cloud supportati dall'abbonamento.

Accedere a RICOH Account Administration e rimuovere i connettori cloud scollegati dalla tabella Connettori. In alternativa, contattate il rappresentante vendite Ricoh per aggiornare l'abbonamento.

Se nessuna delle precedenti condizioni è vera, utilizzare la procedura della riga di comando per installare RICOH Cloud Connector:

1. Accedere al computer dove sono stati scaricati i file di installazione come utente con diritti di amministratore.
  2. Aprire un prompt dei comandi con l'opzione Esegui come amministratore e individuare il file eseguibile RICOH Cloud Connector.
    Importante: Assicurarsi di disporre dell'autorizzazione per eseguire il file. Se si utilizza Linux, assicurarsi che il file sia eseguibile. Se non lo è, seguire la procedura dedicata alla versione di Linux per renderlo eseguibile.
  3. Digitare il seguente comando di installazione:

rccInstallerFileName --install

4. Premere Invio.