Benutzerdefinierte Job- und Dokumenteigenschaften

Benutzerdefinierte Eigenschaften sind Eigenschaften, die für Ihre Implementierung von RICOH ProcessDirector einzigartig sind. Sie erstellen sie, wenn die standardmäßigen Job- und Dokumenteigenschaften nicht Ihren Anforderungen genügen.

Wenn Sie benutzerdefinierte Eigenschaften definieren, wählen Sie den Datenbanknamen und die Bezeichnung, die in Eigenschaftsnotizbüchern und Spaltenüberschriften angezeigt wird. Sie wählen auch aus, welche Art von Daten in der Eigenschaft gespeichert wird, z. B. Ganzzahlen, Zahlen oder Zeichenfolgen, sowie den Standardzugriff, den die verschiedenen Benutzergruppen auf die Eigenschaft haben. Bei den Dokumenteigenschaften können Sie auch entscheiden, ob die Werte in der Datenbank oder nur in der Dokumenteigenschaftsdatei gespeichert werden sollen, um Platz zu sparen und die Verarbeitungsanforderungen zu minimieren.

Nachdem Sie eine Eigenschaft erstellt haben, müssen Sie sie aktivieren. Nachdem sie aktiviert wurde, können Sie die Eigenschaft wie jede andere Job- oder Dokumenteigenschaft verwenden. Sie können einen Wert für sie festlegen, sie als Tabellenspalte hinzufügen, sie in einem Eigenschaftsnotizbuch anzeigen oder sie in benutzerdefinierten Portalen oder in Bedingungen für Konnektoren verwenden.

Wenn Sie die Definition einer benutzerdefinierten Eigenschaft ändern müssen, müssen Sie sie deaktivieren, bevor Sie sie ändern. Wenn Sie die benutzerdefinierte Eigenschaft reaktivieren, müssen Sie sie erneut mit allen Objekten verbinden, mit denen sie zuvor verbunden war.

Wenn Sie benutzerdefinierte Eigenschaften erstellen, werden die Eigenschaftsdefinitionen als Systemobjekte gespeichert. So können Sie die benutzerdefinierten Eigenschaften importieren und exportieren oder sie in ein anderes System migrieren.