Primärer Server

Das RICOH ProcessDirector-Basisprodukt besteht aus dem primären Server, der Benutzerschnittstelle und dem Informationszentrum. Der primäre Server enthält die RICOH ProcessDirector-Datenbank, den PSF-Druckertreiber und andere Komponenten. Auf dem primären Computer ist der primäre Server zusammen mit dem Rest des Basisprodukts und den meisten Funktionen installiert.

Der primäre Server

• Verwaltet alle Aspekte der Jobverarbeitung von den Eingabeeinheiten, die Eingabedateien empfangen, bis zu den Druckern, die die Jobs drucken.
  • Verarbeitet die einzelnen Jobs über eine Reihe von Schritten, von denen einige andere Programme aufrufen können, die nicht Teil von RICOH ProcessDirector sind, um spezielle Verarbeitungen auszuführen.
  • Verwaltet zugehörige Anwendungen, beispielsweise:
    • Die Datenbank, die von RICOH ProcessDirector zum Speichern von Systeminformationen verwendet wird.
    • Den Web-Server, der zur Darstellung der Benutzerschnittstelle verwendet wird.
  • Verwaltet dieses Informationszentrum.
  • Steuert Systemeinstellungen, z. B. den Aufbewahrungszeitraum für Jobs nach Abschluss der Verarbeitung und die Häufigkeit, mit der Benutzer ihre RICOH ProcessDirector-Kennwörter ändern müssen.