Standorte

Ein Standort ist ein Objekt, das Sie erstellen, um einen geografischen oder physischen Standort darzustellen, z. B. der Name einer Stadt oder eine Zimmernummer in einem Gebäude. Sie können auch Standorte erstellen, um Orte mit beschränktem Zugriff darzustellen, z. B. einen gesicherten Druckbereich, in dem sensible Jobs produziert werden. Nachdem Sie Standorte erstellt haben, können Sie diese verwenden, um den Zugriff auf Objekte zu beschränken. Viele Objekte haben ein Standort-Merkmal, einschließlich Drucker und Jobs.

Die Standorteinstellungen gelten sowohl für die Seite Hauptseite als auch für die Seite "Verwaltung". Administratoren bestimmen, welche Standorte jeder Benutzer anzeigen kann. Benutzer können mithilfe des Dialogfensters "Einstellungen" auswählen, welche Standorte angezeigt werden sollen. Administratoren können Benutzern auch die Berechtigung zum Ändern der anzuzeigenden Standorte entziehen.