Definición de objetos de correlación de propiedad

Puede utilizar objetos de correlación de propiedad para definir la relación entre las cabeceras de un archivo de preferencias y las propiedades de documento definidas para los documentos de un trabajo. La relación determina la forma en que el paso ApplyPreferences utiliza sus valores durante el procesamiento.
Para definir un objeto de correlación de propiedad:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Correlación de propiedad.
  3. Pulse Añadir Delimitada.
  4. En la sección General, introduzca valores en las propiedades según sea necesario.
    Asegúrese de que el valor que seleccione en la propiedad Tipo de archivo coincide con el formato del archivo de preferencias.
  5. En la sección Correlación de propiedad:
    1. Introduzca una cabecera del archivo de preferencias y seleccione la propiedad de documento correspondiente a dicha cabecera.
    2. Seleccione un valor para Uso.
      • Las propiedades con el valor de Uso establecido en Identificar de documento se utilizan para localizar documentos del trabajo.
      • La propiedades con el valor de Uso establecido en Actualizar propiedad se actualizan mediante el paso ApplyPreferences con los valores del archivo de preferencias.
    3. Para añadir una correlación adicional, pulse el signo más () a la derecha de la última entrada.
    4. Para eliminar una correlación, pulse el signo menos () situado a la derecha de la entrada que desea eliminar.
    La pestaña Correlación debe tener, como mínimo, dos entradas: una para identificar los documentos del trabajo y otra designada como una propiedad cuyo valor viene actualizado por el paso ApplyPreferences.
    El orden de las cabeceras de la lista no tiene que coincidir con el orden de las cabeceras del archivo de preferencias.
  6. Pulse Aceptar.