Definir objetos de mapeamento de propriedade

Você pode usar objetos de mapeamento de propriedade para definir o relacionamento entre os cabeçalhos em um arquivo de preferência e as propriedades do documento definidas para documentos em uma tarefa. O relacionamento determina como o a etapa ApplyPreferences usa seus valores durante o processamento.
Para definir um objeto de mapeamento de propriedade:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Mapeamento de propriedades.
  3. Clique em Incluir Delimitado.
  4. Na seção Geral, digite valores para as propriedades conforme necessário.
    Certifique-se de que o valor selecionado para a propriedade Tipo de arquivo corresponda ao formato do arquivo de preferência.
  5. Na seção Mapeamento de propriedades:
    1. Insira um cabeçalho a partir do arquivo de preferência e selecione a propriedade do documento que corresponde ao cabeçalho.
    2. Selecione um valor para Uso.
      • As propriedades com o valor Uso configurado como Identificar documento são usadas para localizar documentos na tarefa.
      • As propriedades com o valor Uso configurado como Atualizar propriedade são atualizadas pela etapa ApplyPreferences com valores do arquivo de preferência.
    3. Para incluir um mapeamento adicional, clique no sinal de mais () à direita de sua última entrada.
    4. Para excluir um mapeamento, clique no sinal de menos () à direita da entrada que deseja excluir.
    É preciso ter pelo menos duas entradas na guia Mapeamento, uma usada para identificar documentos na tarefa e uma designada como propriedade cujo valor é atualizado pela etapa ApplyPreferences.
    A ordem dos cabeçalhos na lista não precisa corresponder à ordem dos cabeçalhos no arquivo de preferência.
  6. Clique em OK.