Las propiedades del documento no se actualizan con valores del archivo de preferencias

Si las propiedades del documento no se actualizan con los valores del archivo de preferencias, es posible que el objeto de correlación de propiedad sea incorrecto, que el archivo de preferencias haya cambiado o que el paso ApplyPreferences se haya configurado de forma incorrecta.

Revise cada elemento para comprobar si presenta alguno de estos problemas comunes.

• Objeto de correlación de propiedad

Busque en los valores de propiedad el objeto de correlación de propiedad que procesó el trabajo.

• En la sección General, asegúrese de que está seleccionado el valor correcto para Tipo de archivo. Si se seleccionó CSV y el archivo está delimitado por tabulaciones, el archivo no se puede leer correctamente.
    • En la sección Correlación de propiedad, asegúrese de que las cabeceras de los archivos de preferencias están correlacionadas con las propiedades de documento y el uso esperados. Además, asegúrese de que todas las asignaciones esperadas aparecen y que las cabeceras coinciden exactamente en el archivo de preferencias. Las cabeceras son sensibles a las mayúsculas y minúsculas.
  • Archivo de preferencias

Abra el archivo de preferencias que se utilizó para procesar el trabajo. Asegúrese de que:

• Los delimitadores utilizados en el archivo no han cambiado.
    • No falta ninguno de los delimitadores en ninguna línea.
    • Las cabeceras que se utilizan en el objeto de correlación de propiedad siguen presentes y se escriben del mismo modo.
    • Cada columna aún contiene los valores esperados.

Si el flujo de trabajo utiliza estos valores para el procesamiento condicional, los cambios en los valores esperados pueden tener resultados inesperados.

• El archivo no se ha corrompido debido a la edición con un programa que cambia el formato de forma inadvertida.

• Paso ApplyPreferences
    • Asegúrese de haber especificado el objeto de correlación de propiedad correcto.
    • Si el archivo de preferencias está almacenado en una ubicación estática, asegúrese de que RICOH ProcessDirector puede acceder a dicha ubicación durante el procesamiento con los permisos correctos:
      • Para Linux, asegúrese de que el usuario aiw1 y el grupo aiwgrp1 tienen permisos de lectura.
      • Para Windows, asegúrese de que el grupo de administradores tiene permisos de lectura.
    • Si somete el archivo de preferencias con el trabajo, asegúrese de que la notación de símbolos utilizada para el nombre del archivo es la correcta. Es posible que deba comprobar los Patrones de archivos definidos en el dispositivo de entrada de carpeta activa para verificar los valores de uso del archivo.
    • Si tiene más de un paso ApplyPreferences en el flujo de trabajo, asegúrese de que los ajustes de cada valor son correctos y de que el trabajo haya seguido la vía de acceso esperada en el flujo de trabajo.