Neuen Job mit den in einer Voreinstellung registrierten Einstellungen einrichten

Sie können die in einer Voreinstellung registrierten Einstellungen anwenden, wenn Sie einen Job mit der Funktion Job zusammenstellen erstellen.
So erstellen Sie einen neuen Job mit den in einer Voreinstellung registrierten Einstellungen:
  1. Öffnen Sie TotalFlow Prep und klicken Sie auf Job zusammenstellen auf dem Bildschirm Schnellaktionen.
    Schnellaktionen-Bildschirm — Job zusammenstellen
    Hinweis: Wenn ein Job bereits in TotalFlow Prep geöffnet ist, gehen Sie zu Datei Job zusammenstellen, um einen neuen Job zu erstellen.
  2. Fügen Sie im Dialogfeld Job zusammenstellen Dateien von Ihrem Computer oder importierte Dateien von einem Scanner hinzu.
    Job zusammenstellen — Dateien hinzufügen
    • Um Dateien von Ihrem Computer hinzuzufügen, klicken Sie auf Dateien hinzufügen, suchen Sie im Dialogfeld Öffnen nach den Dateien, die Sie hinzufügen möchten, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Öffnen.

Wenn eine Datei passwortgeschützt ist, werden Sie aufgefordert, das Passwort einzugeben, bevor Sie die Datei zum Job hinzufügen können.

• Zum Importieren von Dateien von einem Scanner wählen Sie einen TWAIN-kompatiblen Scanner oder das Fiery Remote Scan-Hilfsprogramm aus der Liste der Scanner aus und klicken auf Scannen.

Je nach ausgewähltem Scanner wird der TWAIN-Treiberinstallationsbildschirm oder das Hilfsprogramm Fiery Remote Scan gestartet. Befolgen Sie die vom Scannertreiber geforderten Schritte und nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

3. Wiederholen Sie die obigen Schritte, um alle erforderlichen Dateien für den Job hinzuzufügen.
  4. Optional: Nehmen Sie an der Dateiliste alle erforderlichen Änderungen vor.
    Sie können beispielsweise die Dateien neu sortieren und festlegen, welche Seiten bei Dateien mit mehreren Seiten enthalten sein sollen.
  5. Aktivieren Sie die Option Voreinstellung anwenden und wählen Sie aus der Liste eine Voreinstellung aus, um die in der Voreinstellung registrierten Einstellungen bei der Joberstellung anzuwenden.
    Job zusammenstellen — Voreinstellung anwenden
    Wichtig: Wenn die Einstellungen von den festgelegten voreingestellten Seiten, Seitenbereichen, Kapiteln oder Kapitelbereichen für den aktuellen Job ungültig sind, werden diese Einstellungen basierend auf den verfügbaren Seiten und Kapiteln teilweise angewendet.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.
Referenz: Weitere Informationen zum Erstellen von Jobs aus vorhandenen Dateien auf Ihrem Computer oder gescannten Dateien finden Sie unter Erstellen eines neuen Jobs.