Löschen von Voreinstellungen

Registrierte Voreinstellungen, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie löschen.
So löschen Sie eine Voreinstellung:
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Voreinstellungs-Menü und wählen Sie Voreinstellungen verwalten aus.
    Voreinstellungen verwalten
    Hinweis: Sie können auch den Bildschirm Voreinstellungen verwalten von Einstellungen Voreinstellungen öffnen.
  2. Bewegen Sie die Maustaste am Bildschirm Voreinstellungen verwalten über die Voreinstellung, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Voreinstellung löschen, die Schaltfläche Voreinstellung löschen.
    Voreinstellung löschen