Löschen von Voreinstellungen

Registrierte Voreinstellungen, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie löschen.
So löschen Sie eine Voreinstellung:
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Voreinstellungs-Menü und wählen Sie Voreinstellungen verwalten aus.
    Voreinstellungen verwalten
    Hinweis: Sie können auch den Bildschirm Voreinstellungen verwalten von Einstellungen ⇒ Voreinstellungen öffnen.
  2. Bewegen Sie die Maustaste am Bildschirm Voreinstellungen verwalten über die Voreinstellung, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Voreinstellung löschen, die Schaltfläche Voreinstellung löschen.
    Voreinstellung löschen