Einstellungen für die Voreinstellung bearbeiten

Sie können den in einer registrierten Voreinstellung festgelegten Namen, die Beschreibung, den Ordner für Sofortdruck, die Ausgabeeinstellungen für den Job und die Verarbeitungseinstellungen für Bilder ändern.
So ändern Sie die Einstellungen einer Voreinstellung:
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Voreinstellungs-Menü und wählen Sie Voreinstellungen verwalten aus.
    Voreinstellungen verwalten
    Hinweis: Sie können auch den Bildschirm Voreinstellungen verwalten von Einstellungen Voreinstellungen öffnen.
  2. Bewegen Sie die Maustaste am Bildschirm Voreinstellungen verwalten über die Voreinstellung, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Voreinstellung bearbeiten, die Schaltfläche Voreinstellung bearbeiten.
    Voreinstellung bearbeiten
  3. Ändern Sie die erforderlichen Einstellungen am Bildschirm Voreinstellung speichern.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
    Hinweis: Der Bereich Ordner für Sofortdruck ist nicht verfügbar, wenn Sie Voreinstellungen in der Browser-Version von TotalFlow Prep bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.