Préparation d'un travail à partir des paramètres enregistrés dans une présélection

Vous pouvez appliquer les paramètres enregistrés dans une présélection lorsque vous préparez un travail avec la fonction Élaborer un travail.
Pour préparer un travail à partir des paramètres enregistrés dans une présélection :
  1. Ouvrez TotalFlow Prep et cliquez sur Élaborer un travail dans l'écran Actions rapides.
    Écran Actions rapides - Élaborer un travail
    Remarque: Si un autre travail est déjà ouvert dans TotalFlow Prep, allez dans Fichier Élaborer un travail pour préparer un nouveau travail.
  2. Dans la boîte de dialogue Élaborer un travail, ajoutez des fichiers de votre ordinateur ou importez-en d'un scanner.
    Élaborer un travail - Ajouter des fichiers
    • Pour ajouter des fichiers de votre ordinateur, cliquez sur Ajouter des fichiers, parcourez les dossiers jusqu'à atteindre les fichiers que vous souhaitez ajouter dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez-les et cliquez sur Ouvrir.

Si un fichier est protégé par mot de passe, vous êtes invité à saisir le mot de passe avant de pouvoir ajouter le fichier au travail.

• Pour importer des fichiers depuis un scanner, sélectionnez un scanner compatible TWAIN ou l'utilitaire Fiery Remote Scan dans la liste de scanners et cliquez sur Numériser.

Selon le scanner sélectionné, l'écran de configuration du pilote TWAIN ou l'utilitaire Fiery Remote Scan est lancé. Suivez les étapes requises par le pilote du scanner et effectuez les paramètres nécessaires.

3. Répétez la procédure pour ajouter tous les fichiers requis pour le travail.
  4. En option: Faites tous les ajustements nécessaires dans la liste de fichiers.
    Vous pouvez par exemple réorganiser les fichiers et indiquer les pages à inclure dans les fichiers comportant plusieurs pages.
  5. Activez l'option Appliquer la présélection et sélectionnez une présélection dans la liste pour appliquer les paramètres enregistrés dans la présélection pendant la création du travail.
    Élaborer un travail - Appliquer une présélection
    Important: Si les paramètres de la présélection contiennent des pages, plages de pages, chapitres ou plages de chapitres non valides pour le travail actuel, ces paramètres sont partiellement appliqués en fonction des pages et chapitres disponibles.
  6. Cliquez sur le bouton Créer.
Référence: Pour plus d'informations sur la préparation de travaux à partir de fichiers existants sur votre ordinateur ou de fichiers numérisés, consultez Préparation d'un nouveau travail.