Verwendung von Ordnern für Sofortdruck mit Voreinstellungen

Sie können Ordner für Sofortdruck und Voreinstellungen für die automatische Jobverarbeitung verwenden. Sobald Sie eine Dokumentendatei in einem Ordner für Sofortdruck ablegen, wird ein Job erstellt, die entsprechende Voreinstellung angewandt und das Dokument wird ausgegeben, ohne dass Sie die Anwendung starten müssen.
Wichtig: Die Funktion Ordner für Sofortdruck steht nicht in der Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.
So verwenden Sie einen Ordner für Sofortdruck für die automatische Jobverarbeitung:
  1. Erstellen Sie eine Voreinstellung und verknüpfen Sie sie mit einem Ordner für Sofortdruck.
    Für weitere Informationen siehe Erstellen von Voreinstellungen.

Achten Sie darauf, dass Sie auf dem Bildschirm Voreinstellung speichern die Ausgabemethode auswählen, die für die Verarbeitung der Jobs im Ordner für Sofortdruck erforderlich ist:

• Um Job an den in der Voreinstellung festgelegten Drucker zu senden, aktivieren Sie die Option Job nach Verarbeitung auf Drucker drucken.

Wenn Sie darauf warten wollen, bis der Job manuell bearbeitete wurde, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auf manuelle Bearbeitung warten.

• Um die Jobs in einem Ausgabeordner zu speichern bzw. an diesen zu senden, aktivieren Sie Als Druckjob speichern oder die Option Als PDF speichern.

Wenn Sie die im Jobticket festgelegten Einstellungen anstelle der beim Erstellen des Jobs in den Voreinstellungen gespeicherten anwenden möchten, aktivieren Sie auch das Kontrollkästchen Eingehende Ticketwerte (JDF, RJF) anstelle von Voreinstellungen verwenden..

Hinweis:
    • Die Anzahl der Kopien und Kundeninformationen wird immer vom Jobticket abgerufen.

• Wenn im eingehenden Ticket kein Benutzercode enthalten ist, wird der Benutzercode aus der Voreinstellung angewandt.

2. Legen Sie die Datei oder Dateien, die Sie verarbeiten möchten, im konfigurierten Ordner für Sofortdruck ab.
    Wichtig:
    • Bevor Sie die Dateien in einem Ordner für Sofortdruck ablegen, sollten Sie überprüfen, ob sie von dieser Anwendung verarbeitet werden können. Für weitere Informationen siehe Unterstützte Dateiformate.

• Wenn Sie eine kennwortgeschützte Datei in einem Ordner für Sofortdruck ablegen, wird ein Fehler angezeigt. Entfernen Sie den Passwortschutz, bevor Sie Dateien in einem Ordner für Sofortdruck ablegen.

• Wenn Sie mehrere Dateien in einem Ordner für Sofortdruck ablegen, wird für jede Datei ein separater Job erstellt. Wenn Sie mehrere Dateien in einem einzigen Job kombinieren möchten, starten Sie die Anwendung und verwenden Sie Neuen Job erstellen oder die Funktion Job zusammenstellen. Sie können keine Ordner für Sofortdruck zum Kombinieren von Dateien verwenden.

• Um eine JDF-Datei und die damit verknüpften PDF-Dateien gleichzeitig in einem Hot Folder abzulegen, legen Sie zuerst die JDF-Datei dort ab. Wenn Die PDF-Dateien in dem Ordner für Sofortdruck vor der JDF-Datei abgelegt werden, ist es möglich, dass die Anwendung nur die PDF-Dateien verarbeitet.

• Wenn Sie eine JDF-Datei in einem Ordner für Sofortdruck ablegen, müssen Sie darauf achten, dass die PDF-Dateien mit der JDF-Datei verknüpft und in einem Ordner abgelegt sind, auf den der Client-Computer zugreifen kann.

• Wenn auf dem Bildschirm Anwendercode zum Drucken des Jobs anfordern das Kontrollkästchen Eigenschaften aktiviert ist, und Sie einen Job ohne Benutzercode an einen Ordner für Sofortdruck senden, wird der Job in einen Fehlerstatus versetzt.

• Die in den Ordner für Sofortdruck platzierten Dateien werden entfernt, nachdem sie von der Anwendung verarbeitet wurden. Erstellen Sie eine Kopie der Dateien, die gespeichert werden sollen, bevor Sie sie in den Ordner für Sofortdruck platzieren.

• Wenn Sie einen Ordner, der als Ordner für Sofortdruck definiert ist, von einem Laufwerk löschen möchten, müssen Sie zunächst die Einstellungen des Ordners für Sofortdruck aus der entsprechenden Voreinstellung löschen. Andernfalls erstellt die Anwendung den Ordner neu, wenn sie das nächste Mal Jobs abruft.

• Wenn die festgelegten Seiten, fortlaufenden Seiten, Kapiteln oder fortlaufenden Kapiteln in den registrierten Einstellungen der Voreinstellung in Verbindung mit einem Ordner für Sofortdruck für einen Job ungültig sind, werden diese Einstellungen basierend auf den im Job verfügbaren Seiten und Kapiteln teilweise angewandt.

3. Optional: Überprüfen Sie den Fortschritt des Jobs und ändern Sie gegebenenfalls den Jobstatus.
    Weitere Informationen finden Sie unter Prüfen des Jobfortschritts und der Ergebnisse.