Exportieren von Voreinstellungen

Sie können registrierte Voreinstellungen als RJP-Datei exportieren, sodass sie auf einem anderen Computer verwendet werden können.
    Hinweis:
  • Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.
  • Signaturprofile werden nicht als Teil der Voreinstellung exportiert.
  • Die Barcodeprofile und benutzerdefinierten Markierungen in einem Markierungsprofil werden nicht als Teil der Voreinstellung exportiert.
So exportieren Sie eine Voreinstellung:
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Voreinstellungs-Menü und wählen Sie Voreinstellungen verwalten aus.
    Voreinstellungen verwalten
      Hinweis:
    • Sie können auch den Bildschirm Voreinstellungen verwalten von Einstellungen Voreinstellungen öffnen.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm Voreinstellungen verwalten die Voreinstellungen aus, die Sie exportieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Voreinstellungen exportieren.
    Exportieren von Voreinstellungen
  3. Legen Sie im Dialogfeld Speichern unter einen Namen und Speicherort für die exportierte RJP-Datei fest und klicken Sie auf Speichern.