Anwenden einer Voreinstellung auf einen Job

Sie können die in einer Voreinstellung registrierten Einstellungen auf einen offenen Job anwenden. Die aktuellen Jobeinstellungen werden aktualisiert, um mit den in der Voreinstellungen registrierten Jobeinstellungen übereinzustimmen.
So wenden Sie eine Voreinstellung an:
  1. Erstellen oder öffnen Sie einen Job.
    Weitere Informationen finden Sie unter Vorbereiten von Jobs.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Menü Voreinstellungen und wählen Sie eine in der Liste verfügbare Voreinstellung aus.
    Voreinstellung anwenden
      Wichtig:
    • Wenn Sie eine Voreinstellung anwenden, werden mit Ausnahme für den Drucker alle aktuellen Jobeinstellungen durch die Einstellungen in der Voreinstellung überschrieben.

Wenn der aktuelle Drucker bestimmte Einstellungen in der Voreinstellung nicht unterstützt, werden diese Einstellungen nicht angewendet. Es wird ein Dialogfeld mit einer Warnmeldung und weiteren Informationen zu den nicht unterstützten Einstellungen angezeigt.

Der in der Voreinstellung gespeicherte Benutzercode wird nur angewandt, wenn für den Job nicht bereits ein Benutzercode festgelegt wurde.

• Wenn die Einstellungen von den festgelegten voreingestellten Seiten, Seitenbereichen, Kapiteln oder Kapitelbereichen für den aktuellen Job ungültig sind, werden diese Einstellungen basierend auf den verfügbaren Seiten und Kapiteln teilweise angewendet.

• Voreinstellungen, die Bildverarbeitungseinstellungen enthalten, stehen in der Browser-Version von TotalFlow Prep nicht zur Verfügung.

Sie können mit der Mustervoreinstellung Auto Papier den Job auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.