Compilar un trabajo con los ajustes registrados en un ajuste predeterminado

Puede aplicar los ajustes registrados en un ajuste predefinido cuando crea un trabajo con la función Generar trabajo.
Para crear un trabajo con los ajustes registrados en un predefinido
  1. Abra TotalFlow Prep y haga clic en Generar trabajo en la pantalla Acciones rápidas.
    Pantalla Acciones rápidas: Generar trabajo
    Nota: Si ya hay un trabajo abierto en TotalFlow Prep, vaya a Archivo Generar trabajo para crear un nuevo trabajo.
  2. En el cuadro de diálogo Generar trabajo, añada archivos de su ordenador o importe archivos desde un escáner.
    Generar trabajo: Añadir archivos
    • Para añadir archivos desde su ordenador, haga clic en Añadir archivos, navegue a los archivos que desea añadir en el cuadro de diálogo Abrir, selecciónelos, y haga clic en Abrir.

Si un archivo está protegido por contraseña, se le pide que introduzca la contraseña antes de añadir el archivo al trabajo.

• Para importar archivos desde un escáner, seleccione un escáner con especificaciones TWAIN o la utilidad Fiery Remote Scan, desde la lista de escáneres y haga clic en Escanear.

Según el escáner seleccionado, se abre la pantalla de configuración del driver TWAIN o se inicia la utilidad Fiery Remote Scan. Siga los pasos que pida el driver del escáner y haga los ajustes necesarios.

3. Repita el paso anterior para añadir todos los archivos requeridos para el trabajo.
  4. Opcional: Aplique todos los ajustes necesarios a la lista de archivos.
    Por ejemplo, puede reordenar los archivos y especificar las páginas a incluir, para los archivos con varias páginas.
  5. Habilite la opción Aplicar ajuste predeterminado y seleccione un ajuste predefinido de la lista, para aplicar los ajustes registrados en el ajuste predefinido al crear el trabajo.
    Generar trabajo: Aplicar ajuste predefinido
    Importante: Si la configuración del ajuste predefinido especifica páginas, capítulos o intervalos de capítulos que no son válidos para el trabajo actual, estos ajustes se aplican parcialmente en función de las páginas y capítulos disponibles dentro del trabajo.
  6. Pulse el botón Crear.
Referencia: Para más información sobre crear trabajos partiendo de archivos existentes en su ordenador o de archivos escaneados, consulte Compilar un nuevo trabajo.