Importieren von Voreinstellungen

Sie können Voreinstellungen importieren, die als RJP-Dateien exportiert wurden.
    Hinweis:
  • Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.

So importieren Sie eine Voreinstellung:
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Voreinstellungs-Menü und wählen Sie Voreinstellungen verwalten aus.
    Voreinstellungen verwalten
      Hinweis:
    • Sie können auch den Bildschirm Voreinstellungen verwalten von Einstellungen Voreinstellungen öffnen.

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Voreinstellungen verwalten auf die Schaltfläche Voreinstellungen importieren.
    Importieren der Voreinstellung
  3. Suchen Sie im Dialogfeld Öffnen nach einer exportierten RJP-Datei, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Öffnen.
    Wenn eine importierte Voreinstellung denselben Namen hat wie eine vorhandene Voreinstellung, wird am Ende des Namens in Klammern eine Zahl angehängt.