Configurazione delle e-mail di notifica

È possibile configurare RICOH ProcessDirector in modo che gli utenti vengano avvisati tramite e-mail quando si verifica un evento legato a dispositivo di input, stampante o lavoro.
Per impostare un'e-mail di notifica:
  1. Assicurarsi di aver installato un server di posta elettronica configurato per consentire a RICOH ProcessDirector di inviare e-mail.
    Tutte le notifiche utilizzano solo il server SMTP predefinito e non è possibile usare un server SMTP alternativo.
  2. Assicurarsi che gli utenti che desiderano ricevere una notifica dispongano di un indirizzo e-mail specificato nella propria pagina Notebook delle proprietà utente.
  3. Creare uno o più oggetti di notifica, uno per ciascun tipo di evento, per il quale si desidera ricevere una notifica.
  4. Una volta creato un oggetto di notifica, è possibile inviare un'e-mail di prova.
    Per inviare un'e-mail di prova:
    1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
    2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Notifiche.
    3. Selezionare l'oggetto di notifica per cui si desidera effettuare la prova.
    4. Fare clic su Azioni Invia e-mail di prova.
        Nota:
      • L'e-mail di prova contiene la parola PROVA nell' Oggetto, ad indicare che si tratta di un'e-mail di prova. Contiene delle variabili nell' Oggetto e nel testo del Messaggio per gli inserimenti specificati, ad esempio il nome della stampante, del lavoro o del dispositivo di input.
  5. Una volta completata la prova, attivare l'oggetto di notifica.