Messaggi e-mail e aggiornamenti dello stato di avanzamento

È possibile inviare un messaggio e-mail durante l'elaborazione di un lavoro, con l'operazione SendEmail o con un oggetto di notifica.

L'operazione SendEmail invia un messaggio e-mail quando il lavoro raggiunge quell'operazione e può includere un lavoro o parte di un lavoro come collegamento. Questo messaggio e-mail include un aggiornamento relativo all'avanzamento del lavoro nel sistema.

Un oggetto di notifica invia un messaggio e-mail quando si verificano alcuni eventi di dispositivo di input, lavoro o della stampante per notificare agli utenti lo stato di un dispositivo di input, lavoro o di una stampante.