Associazione delle unità di rete

Se si memorizzano programmi, dati o risorse su un computer diverso da quello su cui è installato RICOH ProcessDirector, è necessario mappare una directory su tale computer come unità di rete in modo che RICOH ProcessDirector possa accedervi.
    Nota:
  • Su ciascun sistema Windows che si connette alla directory condivisa, è necessario copiare e modificare il file C:\aiw\aiw1\bin\mountaiwdata_sample.bat . Effettuare tutte le modifiche necessarie al file e salvarlo come C:\aiw\aiw1\bin\mountDrives.bat per associare la directory condivisa come unità di rete ogni volta che RICOH ProcessDirector si avvia.

RICOH ProcessDirector potrebbe dover accedere a questi elementi su un'unità di rete mappata:

• Posizione cartella e Posizione di staging per le periferiche di input della Hot folder
  • Programmi esterni
  • Risorse di stampa: ad esempio, font e definizioni modulo
  • File utilizzati dalle funzioni Insertore

Nota:
    • Per accedere al file system di un controller dell'insertore, è necessario configurare l'unità condivisa dal controller dell'insertore anziché dal computer primario. Per dettagli sulla funzione Insertore, consultare il centro informazioni.

Per associare un'unità di rete:
  1. Andare alla directory C:\aiw\aiw1\bin sul server primario.
  2. Individuare il file mountaiwdata_sample.bat e creare una copia.
  3. Rinominare la copia del file in: mountDrives.bat
  4. Aprire il file mountDrives.bat in un editor di testo.
  5. Aggiungere una riga come la seguente:
    net use drive: \\hostname\sharename password /user:hostname\Administrator /persistent:yes
    drive
    La lettera che si desidera assegnare all'unità.
    nome-host
    Il nome host o l'indirizzo IP del computer remoto.
    sharename
    Il nome della cartella condivisa.
    password
    La password necessaria per accedere alla cartella condivisa.
    /persistent:yes
    L'unità deve essere mappata ogni volta che l'utente di sistema RICOH ProcessDirector accede ad essa, ovvero, quando si avvia RICOH ProcessDirector.
  6. Salvare il file e uscire.
Viene definito il file mountDrives.bat per mappare le unità di rete all'avvio di RICOH ProcessDirector.