Configurazione dei supporti di stampa

RICOH ProcessDirector ha diverse impostazioni per i supporti di stampa che è possibile utilizzare per standardizzare i nomi dei supporti per tutte le stampanti. È inoltre possibile configurare RICOH ProcessDirector per utilizzare gli ID prodotto per la corrispondenza con i supporti. Dopo la configurazione dei supporti, i supporti richiesti da un lavoro possono essere collegati in modo affidabile ai supporti disponibili nella stampante selezionata per stampare il lavoro.