Pagine di intestazione

È possibile stampare le pagine di intestazione all'inizio o alla fine di un lavoro di modo da poter distinguere un lavoro dal successivo. Se è installata la funzione di supporto AFP, i lavori di stampa AFP possono includere anche le pagine di intestazione tra le copie di un lavoro a più copie. Le pagine di intestazione forniscono generalmente le informazioni relative ai lavori, come l'ID lavoro, il nome del file e l'ora in cui il lavoro è stato inviato.